冷凍チキンカツでチーズカツ! レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍チキンカツ 一枚
- 揚げ油 たっぷり
- キャベツサラダ 3掴み
- チーズソース 大さじ6
作り方
-
1
たっぷりの揚げ油を160度に設定します。
じっくり火を通したいので低めの設定温度です - 2 130度になったら、なるべく同じ厚さのお肉を揚げ油の中へ入れます
- 3 両面がきつね色になるまで揚げます
- 4 きつね色になったら、キッチンペーパーで油を切ります。
- 5 食べやすい大きさにカットします
- 6 お皿にキャベツサラダと、チキンカツを並べます
- 7 温めたチーズソースをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1470016260
チーズソースのレシピ↓
1470016623