サーモンの刺身でバター塩胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
バターの香りがたまらないですよ♡
みんながつくった数 2

材料(1人分)

サーモンの切り身
6切れ〜8切れ
バター
5グラム
塩胡椒
ふた振り
スナップエンドウの塩茹で
2個

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを入れ溶かす
  2. 2
    溶けたら、サーモンの切り身を重ねず並べる
  3. 3
    両面焼いたら、塩胡椒で味を整えて完成
  4. 4
    お皿に盛り付け、橋にスナップエンドウをのせる

きっかけ

刺身の食べれない子供用に作りました

公開日:2018/12/31

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 2 件)

2019/01/12 07:07
美味しかったです(*´∇`*)
じゃが塩
2019/01/09 19:32
美味しかったです!
はぁなぷ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする