サーモンの刺身でバター塩胡椒焼き レシピ・作り方

サーモンの刺身でバター塩胡椒焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
バターの香りがたまらないですよ♡

材料(1人分)

  • サーモンの切り身 6切れ〜8切れ
  • バター 5グラム
  • 塩胡椒 ふた振り
  • スナップエンドウの塩茹で 2個

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ溶かす
  2. 2 溶けたら、サーモンの切り身を重ねず並べる
  3. 3 両面焼いたら、塩胡椒で味を整えて完成
  4. 4 お皿に盛り付け、橋にスナップエンドウをのせる

きっかけ

刺身の食べれない子供用に作りました

  • レシピID:1470016307
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る