かぶと人参のらっきょう酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 らっきょう酢と砂糖をボウルに混ぜておく
- 2 かぶと人参の皮を剥きます
- 3 カブとをいちょう切りに薄くスライスする
-
4
人参は半分に切りスライスする
大きめの人参の場合は半分ではなく、4当分に切ってください - 5 手順1のボウルに人参と大根を入れる
- 6 しっかり混ぜて、冷凍庫で半日寝かせる
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
のん786(返レポお休みします)2019/01/20 05:36おはようございます(*´ω`*)とってもおいしかったです!
-
じゃが塩2019/01/03 19:33美味しかったです(*´∇`*)