★蟹クリームパスタ★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩(小さじ1)を入れて、パスタを袋の通りに茹でる。
-
2
茹でている間に、フライパンにパスタソース・トマト缶・豆乳を入れて煮立たせる。
(パスタソースはハインツの紅ずわい蟹のトマトクリームを使用しました) - 3 コンソメ・砂糖・塩で味を整える。
-
4
茹で上がったらパスタをフライパンに入れて、ソースと絡ませる。
お皿に盛ってお好みでパセリを振って完成★
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちかちかa_a2020/09/22 00:02パスタソースとトマト缶で増量いいですね!美味しく沢山できました。
市販のパスタソースを足して作れます‼
クリスマスにもぴったり♪