太刀魚のバター醤油焼き レシピ・作り方

太刀魚のバター醤油焼き
  • 約10分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
骨もないのでばくばく食べれちゃいますよ♡

材料(2人分)

  • 太刀魚刺身用 2切れ
  • バター 5g
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて溶かす
  2. 2 溶けたら太刀魚の皮面から入れやく
  3. 3 焼き色がついたらひっくり返してやく
  4. 4 火が通ったら醤油を入れて完成

きっかけ

三歳の娘に骨を取るのがめんどくさくて、刺身用を使用して調理しました

  • レシピID:1470015880
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理簡単魚料理
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る