太刀魚のバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 太刀魚刺身用 2切れ
- バター 5g
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて溶かす
- 2 溶けたら太刀魚の皮面から入れやく
- 3 焼き色がついたらひっくり返してやく
- 4 火が通ったら醤油を入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)