卵のにゅうめん レシピ・作り方

卵のにゅうめん
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
美味しいですよ

材料(1人分)

  • 丸東うどんスープ★ 1袋
  • 水★ 250cc
  • 素麺 1束
  • 一個

作り方

  1. 1 なべに★を入れて沸騰させる
  2. 2 素麺を記載どうりに湯がく
  3. 3 お椀に湯がいた素麺を入れる
  4. 4 手順1が沸騰したら溶き卵を入れて軽く混ぜる
  5. 5 素麺を入れたお椀先ほど作ったうどんスープを入れて完成

きっかけ

寒い日の朝なんかにいかがですか

  • レシピID:1470015817
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理にゅうめん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/12/21 01:14
    卵のにゅうめん
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る