塩胡椒と醤油のハム目玉焼き レシピ・作り方

塩胡椒と醤油のハム目玉焼き
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
目玉焼きに皆さんは何をかけて食べますか?

材料(2人分)

  • 二個
  • 塩胡椒 2ふり
  • 醤油 大さじ1
  • ハム 2枚

作り方

  1. 1 フライパンにハムを入れて軽く焼き色をつける。
  2. 2 焼き色がついたら、卵を落とす。
  3. 3 蓋をして少し蒸し焼きにする。
  4. 4 塩胡椒を振って、まな板に乗せる
  5. 5 切ってお皿に盛り付けて醤油をかけて完成

きっかけ

色々な目玉焼きを試してみたくて★

  • レシピID:1470015632
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る