白ごま乗せベーコン目玉焼き レシピ・作り方
![白ごま乗せベーコン目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb4994591262308737447298abc94a0daa5f7e3e.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れて熱する
- 2 ベーコンは一口サイズに切る
- 3 油が温まったらベーコンを炒めその上に卵を割る
- 4 蓋をしてお好みの火加減になるまで火にかける
- 5 好みの柔らかさになったらお皿に取り出し、塩、白ごまを振って完成
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/11/22 08:08お弁当に美味しくいただきました♪ご馳走さまでした(人´∀`)♪