大根たっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 カニカマは半分に切り裂いておく
- 2 赤大根、大根、きゅうりを細切りにする
- 3 冷凍コーンを加熱して粗熱をとっておく
- 4 細切りにした野菜のみずけをきつておおきめのボウルに入れる
- 5 そこへコーン、カニカマも入れる
- 6 マヨネーズ塩胡椒で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/12/15 15:39大根たっぷりで美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)