がんもどき焼き大根おろしぽん酢 レシピ・作り方

がんもどき焼き大根おろしぽん酢
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
さくっとふわっと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 がんもどきをスキレットに並べてガスコンロの魚焼きグリル(両面焼き)で7分くらい焼く。
  2. 2 大根をすりおろして1に乗せ、ぽん酢をじゅっとかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470015503
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい がんもどき 大根
料理名
がんもどき焼き大根おろしぽん酢
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る