炙り太刀魚 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 太刀魚 2〜3匹
- 塩 ふたつまみ〜
作り方
- 1 太刀魚は頭を切り落としてはらわたを取る
- 2 食べやすい大きさに切り綺麗に水洗いをしておく
- 3 キッチンペーパーで水気を取る
- 4 水気をとったら塩を満遍なく手で刷り込んでいく
- 5 網に油を薄く塗ってセットする
- 6 そこへ太刀魚をのせて身がふっくらするまで焼く
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Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
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じゃが塩2018/11/06 06:09グリルでこんがり焼きました。とっても美味しかったです(*^-^*)
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