豚こま玉ねぎじゃがいもトマトジュース煮 レシピ・作り方

豚こま玉ねぎじゃがいもトマトジュース煮
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • オリーブオイル 約大1
  • 豚肉こま切れ 約200g
  • 玉ねぎ 2個
  • じゃがいも 1個
  • ○トマトジュース 1缶
  • ○ガラムマサラ ぱっぱっぱっぱっぱっ
  • ○ガーリックパウダー 約小2
  • ○醤油 約大2

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイルを熱して豚肉をよく炒める。
  2. 2 じゃがいもと玉ねぎをざく切りにして1に加え、ざっと炒めて○を加えて煮詰める。

きっかけ

冷蔵庫整理。

  • レシピID:1470015207
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 玉ねぎ
料理名
豚こま玉ねぎじゃがいもトマトジュース煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る