わかめと鰹節の冷やしうどん レシピ・作り方
![わかめと鰹節の冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d2a3a735c4247560d92412c661e43d1334992dd.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんは茹で、ザルにあげ、水で冷やして水気をきる。
乾燥わかめは戻しておく。 -
2
器にうどん、わかめを盛り付け、めんつゆをかける。
その上に鰹節をのせ、マヨネーズをしぼる。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件