揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

揚げ出し豆腐
  • 約15分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単、おいしい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は6等分に切り、水気をキッチンペーパーでふく。
  2. 2 豆腐に片栗粉をまぶし、熱した油で表面がカラッとするまで揚げる。
  3. 3 皿に盛り付け、めんつゆをかける。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470014754
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る