ピーマンひき肉なす詰め焼き レシピ・作り方

ピーマンひき肉なす詰め焼き
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすとひらたけを細かく切り、ひき肉と○と合わせてよくよく混ぜる。
  2. 2 ピーマンを縦半分に切って種を取り、1を詰めてスキレットにピーマン側を下にして並べ、火にかけて蓋をして蒸し焼きにする。

きっかけ

冷蔵庫整理。

  • レシピID:1470014621
  • 公開日:2018/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい なす ピーマン
料理名
ピーマンひき肉なす詰め焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る