豚肉切り落としなす巻き焼き レシピ・作り方

豚肉切り落としなす巻き焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
シンプルでおいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉切り落とし 4枚
  • なす 1本
  • ○岩塩 6がりがり
  • ○ブラックペッパー 8がりがり

作り方

  1. 1 なすを縦に4つに切り、豚肉で巻く。
  2. 2 1の巻き終わりを下にして天板に並べ、○をがりがりしてオーブントースターで250℃で20分くらい焼く。

きっかけ

冷蔵庫整理。

  • レシピID:1470014515
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
簡単 おいしい なす 豚肉
料理名
豚肉切り落としなす巻き焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る