切り干し大根胸肉マーガリン炒め レシピ・作り方

切り干し大根胸肉マーガリン炒め
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットにマーガリンを溶かして適当な大きさに切った胸肉をよく焼く。
  2. 2 切り干し大根を熱湯で戻し、適当な大きさに切って1に加え、ざっと炒めて醤油を加え、蓋をして大根が柔らかくなるまで加熱する。

きっかけ

戴きものの切り干し大根活用。

  • レシピID:1470014477
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 切り干し大根 胸肉
料理名
切り干し大根胸肉マーガリン炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る