鶏皮ピーマン酢和え レシピ・作り方

鶏皮ピーマン酢和え
  • 約1時間
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを何度か繰り返して脂を落とし、細めに切る。
  2. 2 ピーマンと新生姜をスライスして1と合わせ、〇でさっと和えて冷蔵庫でよく冷やす。

きっかけ

鶏皮活用。

  • レシピID:1470014453
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ生姜(新生姜)
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 ピーマン
料理名
鶏皮ピーマン酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る