厚揚げ焼き大葉油味噌乗せ レシピ・作り方

厚揚げ焼き大葉油味噌乗せ
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
大葉の香りがいい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げに熱湯をかけて油抜きし、熱したスキレットで全面じっくり焼く。
  2. 2 大葉を刻んで1に乗せ、油味噌を乗せる。

きっかけ

ベランダ栽培の巨大大葉活用。

  • レシピID:1470014249
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 厚揚げ 大葉
料理名
厚揚げ焼き大葉油味噌乗せ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る