つまみ菜みょうが炒め レシピ・作り方

つまみ菜みょうが炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
ほんのり生姜味。

材料(2人分)

  • つまみ菜 1袋
  • みょうが 1本
  • 〇生姜チューブ 約2cm
  • 〇醤油 約小1

作り方

  1. 1 みょうがを縦にスライスして熱したスキレットでさっと炒める。
  2. 2 1につまみ菜を加えてさっと炒め、嵩が減ってきたら〇で味つけする。

きっかけ

つまみ菜活用。

  • レシピID:1470014244
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみみょうが
関連キーワード
簡単 おいしい つまみ菜 みょうが
料理名
つまみ菜みょうが炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る