牛肉豆腐春菊ぽん酢炒め煮 レシピ・作り方

牛肉豆腐春菊ぽん酢炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
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簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 牛肉切り落とし 約200g
  • 豆腐 1丁
  • 春菊 1袋
  • ぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 熱したスキレットで牛肉をさっと炒め、適当な大きさに切った春菊と豆腐を加えてさっと炒める。
  2. 2 1にぽん酢を加えて少し煮る。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013842
  • 公開日:2018/03/09
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その他の牛肉・ビーフ
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簡単 おいしい スキレット 牛肉
料理名
牛肉豆腐春菊ぽん酢炒め煮
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