かまぼこイタリアンパセリ レシピ・作り方

かまぼこイタリアンパセリ
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • かまぼこ 約4cm
  • イタリアンパセリ 2本
  • パルメザンチーズ ぱっぱっ

作り方

  1. 1 かまぼこを1cm程度の厚みに切り、真ん中に切り目を入れてイタリアンパセリを挟む。
  2. 2 1をお皿に乗せてパルメザンチーズを振る。

きっかけ

簡単な一品。

  • レシピID:1470013820
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい かまぼこ パセリ
料理名
かまぼこイタリアンパセリ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る