ミートパイ レシピ・作り方
![ミートパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34fad786ceb154c6cb7ef7cc880e97643d5db2ec.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スキレットを熱してみじん切りにした玉ねぎをよく炒め、ひき肉を加えて更に炒める。
- 2 1に○を加えて水気がなくなるまで炒め、冷ます。
- 3 冷凍パイシートを解凍して麺棒で伸ばし、1枚をスキレットに敷いて2を乗せる。
- 4 もう1枚のパイシートを3の上にかぶせて端を閉じ、フォークで表面に数ヶ所穴を空け、オリーブオイルを塗る。
- 5 4を200℃に余熱したオーブンで40分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- ミートパイ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/10/17 08:19とっても美味しかったです!!