太刀魚とえりんぎのアヒージョ レシピ・作り方

太刀魚とえりんぎのアヒージョ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルと鷹の爪をスキレットに入れて火にかける。
  2. 2 えりんぎを輪切りにして1に入れ、弱火でじっくり火を通す。
  3. 3 2から鷹の爪を取り出し、細めに切った太刀魚を加えて弱火で火を通し、塩を振る。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470013273
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみエリンギ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 太刀魚
料理名
太刀魚とえりんぎのアヒージョ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る