鶏むね肉のパン粉チーズ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のパン粉チーズ焼き
  • 約30分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 1個
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • パン粉 1カップくらい
  • オリーブオイル 大さじ4
  • 薄力粉 大さじ2くらい
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 鶏むね肉は厚みがある部分を開き、半分に切る。
    塩こしょうで下味をつける。

    パン粉とパルメザンチーズは混ぜておく。
  2. 2 鶏むね肉に薄力粉→溶き卵→パルメザンチーズ入りパン粉の順につける。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を火が通るまで両面焼く。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470013248
  • 公開日:2018/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る