キムチ酒粕じゃがいもフレークパン粉焼き レシピ・作り方

キムチ酒粕じゃがいもフレークパン粉焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • じゃがいもフレーク 約1/4カップ
  • 熱湯 約1/4カップ
  • 酒粕 約20g
  • キムチ ひと掬い
  • パン粉 ひと掴み

作り方

  1. 1 じゃがいもフレークにちぎった酒粕を加えて、熱湯を注ぎながら混ぜる。
  2. 2 キムチを刻んで1と合わせてさっと混ぜ、スキレットに広げてパン粉を乗せ、オーブンレンジのグリル機能で12分くらい焼く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013200
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみキムチ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 酒粕
料理名
キムチ酒粕じゃがいもフレークパン粉焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る