じゃがいも酒粕ゆずぽん酢 レシピ・作り方

じゃがいも酒粕ゆずぽん酢
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを皮付きのまま茹でてから熱いうちに皮を剥いて一口大に切る。
  2. 2 酒粕を少量の熱湯で溶き、ゆずぽん酢とさっと混ぜて1にかける。

きっかけ

じゃがいも活用。

  • レシピID:1470013196
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみじゃがいも
関連キーワード
簡単 おいしい じゃがいも 酒粕
料理名
じゃがいも酒粕ゆずぽん酢
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る