鶏皮キャベツゆずぽん酢和え レシピ・作り方

鶏皮キャベツゆずぽん酢和え
  • 約1時間
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを何度から繰り返して脂を落とし、適当な大きさに切る。
  2. 2 キャベツをざくっと刻んでさっと茹でてぎゅっと絞る。
  3. 3 1と2を合わせてゆずぽん酢で和える。

きっかけ

簡単な一品。

  • レシピID:1470013146
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみキャベツ
関連キーワード
簡単 おいしい キャベツ 鶏皮
料理名
鶏皮キャベツゆずぽん酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る