太刀魚素揚げ塩 レシピ・作り方

太刀魚素揚げ塩
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
さくさくおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚を一口大にぶつ切りにし、160℃に熱した揚げ油(分量外)でじっくり揚げ、一度引き上げてから温度を190℃に上げて、二度揚げする。
  2. 2 1に塩を振る。

きっかけ

釣った太刀魚活用。

  • レシピID:1470013042
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 素揚げ
料理名
太刀魚素揚げ塩
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る