鶏皮わけぎゆずぽん酢和え レシピ・作り方

鶏皮わけぎゆずぽん酢和え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏皮 5枚
  • 刻んだわけぎ ひと掴み
  • ゆずぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを何度か繰り返して脂を落とし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1をゆずぽん酢でよく和えて器に入れ、わけぎを散らす。

きっかけ

鶏皮活用。

  • レシピID:1470013001
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 わけぎ
料理名
鶏皮わけぎゆずぽん酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る