パプリカ焼き塩ライム レシピ・作り方

パプリカ焼き塩ライム
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
シンプルにおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカの種をとってざっくり切り、ガスコンロの魚焼きグリルで少し焦げるくらいまで焼く。
  2. 2 1に塩を振ってライムを絞る。

きっかけ

簡単に一品。

  • レシピID:1470012726
  • 公開日:2017/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみパプリカ
関連キーワード
簡単 おいしい パプリカ ライム
料理名
パプリカ焼き塩ライム
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る