胸肉ゴーヤお酢炒め レシピ・作り方

胸肉ゴーヤお酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • ゴーヤ 約1/2本
  • 〇みりん 約大1
  • 〇お酢 約大2
  • 〇醤油 約大1

作り方

  1. 1 胸肉の皮を剥いで適当な大きさに切り、熱したスキレットでよく焼く。
  2. 2 ゴーヤの種とわたを取ってざっくり切って1に加え、〇を入れて水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012595
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット ゴーヤ
料理名
胸肉ゴーヤお酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る