ゴーヤ梅ライム和え レシピ・作り方

ゴーヤ梅ライム和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • ゴーヤ 1本
  • 梅干し叩いたの 約小2
  • ライム 約1/2個

作り方

  1. 1 ゴーヤの種とわたを取って細めに切り、さっと茹でる。
  2. 2 1を梅干しでさっと和えてライムを絞る。

きっかけ

ゴーヤ活用。

  • レシピID:1470012532
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい ゴーヤ
料理名
ゴーヤ梅ライム和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る