★カニカマとねぎの卵スープ★ レシピ・作り方

★カニカマとねぎの卵スープ★
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ネギはみじんぎりにする。カニカマはさいておく。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰したら鶏ガラスープの素を入れ、溶き卵を回し入れる。
  3. 3 卵がふんわりしたらカニカマとネギを加え、こしょうを入れて混ぜたら出来上がり~♪

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1470012509
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマその他の中華スープその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る