★コーヒーチョコアイスバー★ レシピ・作り方
材料(4人分)
- お湯 50ml
- 牛乳 280ml
- インスタントコーヒー 小さじ2
- 砂糖 大さじ3
- チョコレートソース 大さじ1
作り方
-
1
お湯にコーヒーと砂糖を入れて溶かす。
さらにチョコレートソースを加えてよく混ぜる。 -
2
そこに牛乳を加えて混ぜ、型に流し入れる。
スティックをさし、冷凍庫で凍らせたら出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)