砂肝塩お酢煮 レシピ・作り方

砂肝塩お酢煮
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 砂肝 3セット
  • 〇塩 約小1
  • 〇お酢 約大2
  • 〇水 約100cc

作り方

  1. 1 砂肝を洗って半分に切り、表面に切り目を入れる。
  2. 2 小鍋に〇と1を入れて水分がなくなるくらいまで煮詰める。

きっかけ

砂肝活用。

  • レシピID:1470012292
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 砂肝 お酢
料理名
砂肝塩お酢煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る