ベーコンパプリカピーマン炒め レシピ・作り方

ベーコンパプリカピーマン炒め
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを小さめに切って熱したスキレットでよく炒める。
  2. 2 1の余分な脂をペーパータオルでふき取り、適当な大きさに切ったパプリカとピーマンを加えて手早く炒め、塩こしょうを振る。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012203
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット ベーコン
料理名
ベーコンパプリカピーマン炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る