豚こまたけのこガーリックソルト梅炒め レシピ・作り方

豚こまたけのこガーリックソルト梅炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約100g
  • たけのこ水煮 約3cm
  • ○ガーリックソルト ぱっぱっ
  • ○梅干し叩いたの 約小1

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒める。
  2. 2 たけのこを適当な大きさに切って1に加え、さっと炒めて梅とガーリックソルトを加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012058
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豚肉
料理名
豚こまたけのこガーリックソルト梅炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る