にんじん菜ツナマヨ和え レシピ・作り方

にんじん菜ツナマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん菜を食べやすい大きさに切ってさっと茹でてしっかり水けを切る。
  2. 2 1をツナ缶と合わせてマヨネーズと塩こしょうでよく和える。

きっかけ

にんじん菜購入。

  • レシピID:1470011956
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい にんじん菜 ツナ
料理名
にんじん菜ツナマヨ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る