豆苗きゅうり胸肉和え レシピ・作り方

豆苗きゅうり胸肉和え
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗をさっと茹でてきゅっと絞る。
    きゅうりを斜めスライスしてから縦に切る。
  2. 2 1と胸肉酒蒸しを合わせて○でよく和える。

きっかけ

豆苗購入。

  • レシピID:1470011914
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 豆苗 きゅうり
料理名
豆苗きゅうり胸肉和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る