木綿豆腐チーズ焼き レシピ・作り方

木綿豆腐チーズ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 約2/3丁
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • ラグーのトマトソース 約大5
  • クレイジーソルト 1振り
  • ブラックペッパー 5がりがり

作り方

  1. 1 豆腐をざるにあけて軽く水切りし、1cm程度の厚みにスライスしてスキレットに並べる。
  2. 2 1にラグーのトマトソースをかけてクレイジーソルトを振り、チーズを裂いて乗せてブラックペッパーをがりがりする。
  3. 3 2をオーブンレンジのグリル機能で15分くらい焼く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011908
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
関連キーワード
簡単 おいしい 豆腐 パスタソース
料理名
木綿豆腐チーズ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る