胸肉酒蒸し玉ねぎガーリックソース レシピ・作り方
![胸肉酒蒸し玉ねぎガーリックソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be7ea95e4b9de5b76d083e0b93ddc3aaf88358a0.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉を料理酒と共に鍋に入れ、弱火で蓋をして酒蒸しにし、火を止めて粗熱が取れるまでそのまま置いてから食べやすい大きさに切る。
- 2 小鍋にオリーブオイルとスライスしたガーリックを熱して、玉ねぎと塩を加えてふつふつしてきたら1にじゅっとかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 胸肉酒蒸し玉ねぎガーリックソース
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件