胸肉酒蒸し玉ねぎガーリックソース レシピ・作り方

胸肉酒蒸し玉ねぎガーリックソース
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を料理酒と共に鍋に入れ、弱火で蓋をして酒蒸しにし、火を止めて粗熱が取れるまでそのまま置いてから食べやすい大きさに切る。
  2. 2 小鍋にオリーブオイルとスライスしたガーリックを熱して、玉ねぎと塩を加えてふつふつしてきたら1にじゅっとかける。

きっかけ

胸肉活用。

  • レシピID:1470011895
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 ガーリック
料理名
胸肉酒蒸し玉ねぎガーリックソース
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る