こんにゃく豚こま焼き レシピ・作り方

こんにゃく豚こま焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
食感が楽しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを8mm角程度に角切りにし、卵と小麦粉とよく混ぜる。
  2. 2 スキレットを熱して豚肉を敷いて、1を上から流し込み、底面に火が通ったらひっくり返して全体に火を通す。
  3. 3 2にとんかつソースとマヨネーズをかける。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011743
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい こんにゃく スキレット
料理名
こんにゃく豚こま焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る