玉ねぎぽん酢リブフィンガー焼き レシピ・作り方

玉ねぎぽん酢リブフィンガー焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
madone6
madone6
玉ねぎの底力。

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • ぽん酢 約大1
  • リブフィンガー 1本

作り方

  1. 1 玉ねぎの皮を剥いて擦り下ろし、ぽん酢を加えてよく混ぜ、ぶつ切りにしたリブフィンガーを1時間くらい漬け込む。
  2. 2 スキレットを熱して1をソースごとじゅっと流し込み、リブフィンガーに火を通す。

きっかけ

玉ねぎをそろそろ使ってしまわないと。

  • レシピID:1470011740
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット リブフィンガー
料理名
玉ねぎぽん酢リブフィンガー焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る