★一口チョコパイ★ レシピ・作り方

★一口チョコパイ★
  • 約30分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(3人分)

  • パイシート 2枚
  • 板チョコ 1枚
  • 卵黄 2分の1個分

作り方

  1. 1 板チョコは、チョコの線にそって割る。
  2. 2 パイシートは5分くらい室温で解凍し、チョコが、包めるくらいにカットする。
  3. 3 パイシートにチョコをのせ、もう一枚のパイシートをのせ、フチをフォークでギュッととじる。

    上に卵黄を塗る。
  4. 4 200度に予熱したオーブンで15分弱焼いたら出来上がり~♪

きっかけ

簡単おやつを作りたくて。

  • レシピID:1470011693
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る