春巻きの皮もやし炒め レシピ・作り方

春巻きの皮もやし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 春巻きの皮 1枚
  • ぽん酢 約大1

作り方

  1. 1 スキレットに多めの油を熱して料理ばさみで細く切った春巻きの皮をかりっと揚げ焼きにする。
  2. 2 1にもやしを加えて手早く炒め、ぽん酢をかけてさっと全体に絡める。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

  • レシピID:1470011685
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
コンボクッカー 簡単 おいしい もやし
料理名
春巻きの皮もやし炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る