なすチーズパセリ焼き レシピ・作り方

なすチーズパセリ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすをいちょう切りにしてオリーブオイルを熱したスキレットでじっくり炒める。
  2. 2 1にガーリックソルトを振り、チェダーチーズを乗せてパセリを散らし、チーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011662
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット なす
料理名
なすチーズパセリ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る