材料(2人分)
- 鶏胸肉酒蒸し裂いたの
- 1枚分
- 片栗個
- 約大1
- 春菊
- 約1/2袋
- じゃばらぽん酢
- 約大2
- オリーブオイル
- 約大3
作り方
-
- 1
- 胸肉酒蒸しに片栗粉を何となくまぶして、オリーブオイルを熱したコンボクッカーで弱火で炒め、じゃばらぽん酢で味付けする。
-
- 2
- 1の火をとめて胸肉を一旦取り出し、適当な大きさに切った春菊を敷き詰めて胸肉を戻す。
おいしくなるコツ
春菊は余熱だけで火を通すようなイメージで。
きっかけ
コンボクッカー活用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません