いんげん豆ガーリックソルト炒め レシピ・作り方

いんげん豆ガーリックソルト炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単においしく。

材料(2人分)

  • いんげん豆 約1/2袋
  • オリーブオイル 約小1
  • ガーリックソルト 一振り
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 いんげん豆をさっと茹でて半分に切り、オリーブオイルを熱したスキレットでじっくり炒める。
  2. 2 1にガーリックソルトとレモン汁を振ってさっと全体に絡める。

きっかけ

おつまみ。

  • レシピID:1470011456
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい いんげん豆 スキレット
料理名
いんげん豆ガーリックソルト炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る